Zutaten für 6 Personen
Amerikanische Cookies Aldi/Netto/Penny | 2 Päckchen |
Frischkäse 3,5% Fett | 50 Gramm |
Erdnussbutter | 2 Teelöffel |
Kuvertüren weiß und dunkel | etwas |
Speisefarben - Wilton für Schokolade | etwas |
Zuckeraugen - Zuckerperlen - weiße Zuckerherzen - | etwas |
Schüre in verschiedenen Farben - Lakritzschnecken Mini Oreakekse | etwas |
Stiele oder Schaschlikspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Cake Pops Masse - die Keks mit dem Mixer fein zerhacken und dem Frischkäse und der Erdnussbutter verkneten - bis einen Formbare Masse entsteht. Kugeln formen (ich nehme immer 25 g Teig) Für 10 Minuten in Eisfach- In dieser Zeit die Kuvertüre schmelzen und die Zutaten für die Verziehungen zurechtstellen. Gekühle Kugeln aus dem Gefrierfach holen - Stiel in die Kuvertüre tauchen und in die Kugel stechen. Danach wieder in den Kühlschrank stellen. Nach ca 10 Minuten wieder rausnehmen und mit den verschienden Kuvertüren und dem Zuckerzeug verzieren Wer die hohen Kosten für die Zuckeraugen scheut - kauf sich weiße Fondantmasse und kugelt die Augen selbst. Der schwarze Punkt macht man am besten mir einem schwarzen Lebensmittelstift - es geht aber auch Dunkle Schokolade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Halloween - Cake Pops“