Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fregola Sarda tostada erhätlich bei Amazon | 250 Gramm |
Mangold frisch | ½ Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stück |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Salsicce (italienische Bratwürste, à 150 g) | 3 Stück |
Pecorino gerieben | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 8 Esslöffel |
Minze gehackt | 4 Stiele |
Safranfäden | 0,10 Gramm |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Weißwein trocken | ½ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salsicce und Speck in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Danach Zwiebeln und Knoblauch kräftig andünsten. Dann die Fregola Sarda dazu geben bis die Pastakügelchen leicht bräunlich werden.Das kleingeschnittene Gemüse (Mangold, getrocknete Tomaten) hinzugeben. Dann nach und nach die Gemüsebrühe den Wein dazu geben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Safran zufügen. zwischendurch, wenn nötig immer wieder etwas Wasser nachgießen und rühren – wie bei Risotto. Zum Ende der Garzeit die Minze den und geriebenen Pecorino unterheben und noch ca. 1 Minute weiterköcheln.. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Fregola Sarda tostada mit Mangold, Speck, Salcicca und getrockneten Tomaten“