1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Nudeln mit Sojabolognese

Möhren-Nudeln mit Sojabolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 g
Sojagranulat trocken75 g
Gemüsebrühe heiß150 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten passiert500 g
Tomatenmark2 EL
Oregano etwas
Basilikumblätter etwas
Balsamico1 Schuss
etwas Wasser etwas
Chilischote rot½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sojagranulat in der heißen Brühe quellen lassen. In der Zeit die Möhren mit dem Sparschäler in "Nudeln" schälen. Den letzten, unschälbaren Rest klein hacken.

    2.Zwiebel, Knobi und Chili ebenfalls fein hacken.

    3.Sojagranulat abgießen und gut auspressen. In etwas Olivenöl anbraten, bis es golden wird. Dann gehacktes Gemüse dazu geben und anrösten. Tomatenmark einrühren und passierte Tomaten dazu geben.

    4.Etwas Wasser, einen Schuss Balsamico und Salz/Pfeffer/Oregano dazu.

    5.Ca. 20 Min leise köcheln lassen.

    6.Wasser aufkochen und Möhrennudeln hinein geben. Ca. 3-5 Min kochen.

    7.Basilikum hacken und unter die Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Nudeln mit Sojabolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich