Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 g |
Sojagranulat trocken | 75 g |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten passiert | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Balsamico | 1 Schuss |
etwas Wasser | etwas |
Chilischote rot | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sojagranulat in der heißen Brühe quellen lassen. In der Zeit die Möhren mit dem Sparschäler in "Nudeln" schälen. Den letzten, unschälbaren Rest klein hacken.
2.Zwiebel, Knobi und Chili ebenfalls fein hacken.
3.Sojagranulat abgießen und gut auspressen. In etwas Olivenöl anbraten, bis es golden wird. Dann gehacktes Gemüse dazu geben und anrösten. Tomatenmark einrühren und passierte Tomaten dazu geben.
4.Etwas Wasser, einen Schuss Balsamico und Salz/Pfeffer/Oregano dazu.
5.Ca. 20 Min leise köcheln lassen.
6.Wasser aufkochen und Möhrennudeln hinein geben. Ca. 3-5 Min kochen.
7.Basilikum hacken und unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Möhren-Nudeln mit Sojabolognese“