Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Garnelen mit Schale | 800 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
gehackte Tomaten | 500 g |
Weißwein | 100 ml |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
Arrabiata Gewürzmischung | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen samt Schale mit der geschälten und halbierten Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten. So lange bis sich die Garnelen rot färben, aber nicht zu lange, da sie sonst trocken werden ;-)
2.Mit Weißwein ablöschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten italienischen Kräutern, gehackter frischer Petersilie und Arrabiata Gewürz abschmecken.
3.Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Baguette und Zitronenvierteln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Garnelen in Tomatensauce“