Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Miesmuschelnfleisch | 500 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Tomaten | 2 |
| Spitzpaprika grün | 1 |
| Oregano | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Die Muscheln wenn gefroren auftauen lassen.Die Zwiebel klein hacken,Paprika in Ringe schneiden.Die Tomaten pürieren.Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika darin andünsten.Tomatenpüree zugeben.Etwas Wasser zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
2. Nach den 5 Minuten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und Muscheln dazugeben.Etwa 10 Minuten köcheln lassen.Zerbröselter Fetakäse und Petersilie zugeben umrühren und einmal aufkochen lassen.Auch ohne Feta sehr lecker.Brot dazu reichen.
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vom
















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