Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuschelnfleisch | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muscheln wenn gefroren auftauen lassen.Die Zwiebel klein hacken,Paprika in Ringe schneiden.Die Tomaten pürieren.Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika darin andünsten.Tomatenpüree zugeben.Etwas Wasser zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
2.Nach den 5 Minuten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und Muscheln dazugeben.Etwa 10 Minuten köcheln lassen.Zerbröselter Fetakäse und Petersilie zugeben umrühren und einmal aufkochen lassen.Auch ohne Feta sehr lecker.Brot dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Muschel-Pfanne mit Tomate und Feta“