1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkokoli -Tomaten -Gnocchi-Auflauf

Brokkokoli -Tomaten -Gnocchi-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch250 gr.
Datteltomaten100 gr.
Salz etwas
Gnocchi200 gr.
Butter1 El
Mehl1 EL
Milch125 ml
Sahne50 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Korianderpulver1 EL
Emmentaler geraspelt60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden . Tomaten halbieren . Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca.6Min. blanchieren .Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser so lange kochen ,bis sie an der Oberfläche steigen .Beides abgießen und abtropfen lassen . Den Backofen auf 180grad (Umluft 160grad ) vorheizen .Die Butter in einem Topf erhitzen ,und das Mehl einrühren .Die Milch und Sahne zugeben ,und gut verrühren ,mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .Unter Rühren aufkochen . Die Hälfte vom Käse unterrühren und schmelzen lassen .Die Gnocchi in eine Auflaufform geben ,Brokkoli und Tomaten darüber verteilen ,die Sauce darüber geben ,und alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca.15.Min backen .Nach 10MIn den restlichen Käse darüber verteilen und leicht überbacken lassen .Noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkokoli -Tomaten -Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich