Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 250 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Gnocchi | 200 gr. |
Butter | 1 El |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Korianderpulver | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden . Tomaten halbieren . Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca.6Min. blanchieren .Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser so lange kochen ,bis sie an der Oberfläche steigen .Beides abgießen und abtropfen lassen . Den Backofen auf 180grad (Umluft 160grad ) vorheizen .Die Butter in einem Topf erhitzen ,und das Mehl einrühren .Die Milch und Sahne zugeben ,und gut verrühren ,mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .Unter Rühren aufkochen . Die Hälfte vom Käse unterrühren und schmelzen lassen .Die Gnocchi in eine Auflaufform geben ,Brokkoli und Tomaten darüber verteilen ,die Sauce darüber geben ,und alles im Backofen auf der mittleren Schiene ca.15.Min backen .Nach 10MIn den restlichen Käse darüber verteilen und leicht überbacken lassen .Noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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