Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 4 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 2 |
Reis | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wiener Würstchen | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und pellen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Paprika in kleine Stückchen schneiden. Reis in Salzwasser ca. 20 min kochen. Zwiebeln und Knob- lauch fein würfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, Brokkoli und Paprika dazugeben, ca. 10 min kochen lassen.
3.Tomaten kleinschneiden, Würstchen in Scheiben schneiden, alles zum Eintopf geben und nochmal kurz kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Bunter Reiseintopf“