1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokrossis

Schokokrossis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade200 g
dunkle Schokolade300 g
Kokosfett25 g
Vanillezucker1 Pk.
Cornflakes200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade in kleine Stücke brechen und in einen kleine Schüssel geben. In einem Topf Wasser kochen lassen. Schüssel reinstellen, um die Schokolade zum schmelzen zu bringen.

    2.Kokosfett und Vanillezucker hinzufügen und solange rühren, bis die Masse sämig flüssig wird. Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen. Cornflakes vorsichtig unterheben.

    3.Backpapier auf ein Tablett oder Teller legen, mit einem Teelöffel unterschiedliche "Häufchen" aus der Schokomasse rausstechen und auf das Backpapier legen. Ab in den Kühlschrank, bis die Masse hart und fest geworden ist.

    4.Jetzt kann gegessen werden oder aber verschenkt werden. Viel Spaß beim Naschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokrossis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich