Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
dunkle Schokolade | 300 g |
Kokosfett | 25 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Cornflakes | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade in kleine Stücke brechen und in einen kleine Schüssel geben. In einem Topf Wasser kochen lassen. Schüssel reinstellen, um die Schokolade zum schmelzen zu bringen.
2.Kokosfett und Vanillezucker hinzufügen und solange rühren, bis die Masse sämig flüssig wird. Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen. Cornflakes vorsichtig unterheben.
3.Backpapier auf ein Tablett oder Teller legen, mit einem Teelöffel unterschiedliche "Häufchen" aus der Schokomasse rausstechen und auf das Backpapier legen. Ab in den Kühlschrank, bis die Masse hart und fest geworden ist.
4.Jetzt kann gegessen werden oder aber verschenkt werden. Viel Spaß beim Naschen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Schokokrossis“