1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakesplätzchen

Cornflakesplätzchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milchschokolade200 gr.
Zartbitterschokolade300 gr.
Vanillezucker1 Pck
Butter25 gr
Cornflakes200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die beiden Schokoladensorten in eine große Schüssel bröckeln, Butter und Vanillezucker zugeben und im warmen Wasserbad schmelzen.

    2.Die Cornflakes vorsichtig unter die abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade heben.

    3.Ein Brett oder Blech oder mehrere Platten mit Backpapier oder Alufolie belegen und die Schoko-Cornflakes mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen daraufsetzen.

    4.Im Kühlschrank erstarren lassen. Danach von dem Papier oder der Folie ablösen und in einer gut schließenden Dose kühl aufbewahren.

    5.Tipp: Wer möchte, kann unter einen Teil der Schokomasse noch Rosinen heben oder auch mal weiße Schokolade verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakesplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich