Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Rum Aroma | 1 Fläschen |
Kokosfett | 50 Gramm |
Cornflakes ohne Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Kuvertüre-Sorten hacken und im Wasserbad zusammen mit dem Kokosfett schmelzen, Vanillinzucker und Rum-Aroma unterrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Nun so viel Cornflakes dazugeben bis alle Schokolade und alle Cornflakes gleichmäßig aussehn. (Ich kann es echt net sagen wie viel Gramm Cornflakes es sind)
2.Arbeitsplatte mit Alufolie auslegen und mit 2 Teelöffeln die Crossis auf der Alufolie ausbreiten bis nix mehr übrig ist. Erkalten lassen und anschließend kühl aufbewahren wenn sie es überleben :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke“