1. Home
  2. Rezept
  3. "SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke

"SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre300 Gramm
Kuvertüre Vollmilch150 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Rum Aroma1 Fläschen
Kokosfett50 Gramm
Cornflakes ohne Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Kuvertüre-Sorten hacken und im Wasserbad zusammen mit dem Kokosfett schmelzen, Vanillinzucker und Rum-Aroma unterrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Nun so viel Cornflakes dazugeben bis alle Schokolade und alle Cornflakes gleichmäßig aussehn. (Ich kann es echt net sagen wie viel Gramm Cornflakes es sind)

    2.Arbeitsplatte mit Alufolie auslegen und mit 2 Teelöffeln die Crossis auf der Alufolie ausbreiten bis nix mehr übrig ist. Erkalten lassen und anschließend kühl aufbewahren wenn sie es überleben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SÜßES" Schoko-Crossis a la Silke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich