Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 1 große |
Banane | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Butter geklärt | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Wasser | 350 ml |
Gemüsebrühepulver | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
erstmal dankeschön...
1....an Miba die mir die idee für dieses süppchen geliefert hat... ich hab es zwar ganz leicht abgeändert aber eigentlich ist dieses süppchen ihrer kreativen ader entsprungen....und es schmeckt göttlich
Vorbereitung
2.frühlingszwiebel in feine ringe schneiden ( ein wenig vom grünen teil der zwiebel zur seite legen für die deko) - banane mit einer gabel ganz fein zerdrücken und etwas zitrone drübergeben
Zubereitung
3.frühlingszwiebel in geklärter butter anschwitzen - den curry zugeben und mitrösten damit die aromen schön rauskommen - mit wasser und gemüsebrühepulver ( rz. in meinem kb) ablöschen - zerdrückte banane zugeben und alles aufkochen - mit salz und pfeffer würzen und creme fraiche zugeben
4.die suppe in einen hohen mixbecher geben und alles fein pürieren - nochmals abschmecken und sofort servieren - etwas grünen frühlingszwiebel als deko drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „feines Curry Bananen Süppchen“