Zutaten für 4 Personen
Garnitur: | |
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Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 3 Esslöffel |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Kokosmilch | etwas |
Zubereitung
1 Std
Zubereitungsschritte:
2. Das Kürbisfleisch würfeln, Pastinake und Karotte schälen und klein schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen. Alles zusammen die Lauchzwiebeln, das Zitronengrass und die Chili grob zusammen hacken.
3. Butter zerlassen und das klein geschnittene Gemüse darin andünsten, das Nussöl zugeben, die Gewürze einschließlich der Currypaste zu geben leicht anschwitzen, dann mit Kokosnuscreme, Kokosmilch, (ein paar Löffer zur Garnitur zurück lassen) und Gemüsebrühe aufgießen. Das ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4. Die Suppe mit einer Flotten Lotte pürieren oder durch einem Sieb streichen. Da sie jetzt warscheinlich sehr dick ist, mit Milch zur Cremigen Suppe verdünnen, mit Salz Pfeffer und Sojasoße abschmecken und noch mal erhitzen nicht mehr kochen lassen.
5. Beim servieren mit sauer Rahm, Kürbiskernöl, Kokoscreme und Kürbiskerne garnieren.
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vom
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