Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchbrot ( Topinky ): | |
|---|---|
| Scheiben Bauernbrot | 6 |
| Schweineschmalz | etwas |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Beef Tatar ( Tatarský biftek ): | |
|---|---|
| Beef Tatar ( Hier: Frisch vom Fleischer ) | 250 g |
| Eigelb | 1 |
| Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Salz | ½ TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Cayennepfeffer | ¼ TL |
| Curry Gewürz Ketchup | ½ EL |
| Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Die Brote in einer Pfanne mit Schweineschmalz von beiden Seiten gold-braun rösten und auf Küchenpapier entfetten. Knoblauchzehen schälen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( Beef Tatar, Zwiebelwürfel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gewürz Ketchup und Olivenöl ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Die gerösteten Brote bei Tisch von beiden Seiten mit Knoblauchzehen einreiben, mit dem Beef Tatar belegen und aus der Hand genießen. Dazu passt ein kräftiges tschechisches Bier ( Hier: Budweiser ! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




























Kommentare zu „Beef Tatar mit gerösteten Knoblauchbrot“