Zutaten für 1 Personen
| Ergibt ca. 20 Buletten | |
|---|---|
| Rindermett | 550 g |
| rote Paprika ( ca. 200 g ) | 1 |
| rote Spitzpaprika ( ca. 50 g ) | 1 |
| Zwiebeln ( ca. 100 g ) | 2 |
| Frühlingszwiebeln ( ca. 150 g ) | 5 |
| Kohlrabi ( ca. 300 g ) | 1 |
| Staudensellerie | 100 gg |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Brötchen von gestern | 2 |
| Eier | 2 |
| Salz | 2 TL |
| Senf | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Sambal oelek | 1 TL |
| süße Chilisauce | 2 EL |
| Semmelbrösel zum Wälzen | etwas |
Zubereitung
1. Paprika und Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Rindermett, Paprikawürfel, Spitzpaprikawürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Kohlrabiwürfel, Staudensellerieringe, Knoblauchwürfel, ausgedrückte Brötchen und 2 Eier ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Mit Salz ( 2 TL ), Senf ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen/abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Hier serviert mit Weißbrot und Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
























Kommentare zu „Rinderbuletten mit Gemüsevariation“