Zutaten für 1 Personen
Ergibt ca. 20 Buletten | |
---|---|
Rindermett | 550 g |
rote Paprika ( ca. 200 g ) | 1 |
rote Spitzpaprika ( ca. 50 g ) | 1 |
Zwiebeln ( ca. 100 g ) | 2 |
Frühlingszwiebeln ( ca. 150 g ) | 5 |
Kohlrabi ( ca. 300 g ) | 1 |
Staudensellerie | 100 gg |
Knoblauchzehen | 2 |
Brötchen von gestern | 2 |
Eier | 2 |
Salz | 2 TL |
Senf | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
süße Chilisauce | 2 EL |
Semmelbrösel zum Wälzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Rindermett, Paprikawürfel, Spitzpaprikawürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Kohlrabiwürfel, Staudensellerieringe, Knoblauchwürfel, ausgedrückte Brötchen und 2 Eier ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Mit Salz ( 2 TL ), Senf ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen/abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Hier serviert mit Weißbrot und Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rinderbuletten mit Gemüsevariation“