Zutaten für 2 Personen
| frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! ) | 600 g |
| 1 Zwiebel | 100 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Butter | 1 EL |
| Kümmel ganz | 2 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
| Bauerkrustenbrot | 4 Scheiben |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Küchenpapier | etwas |
| Knoblauchzehen | 2 |
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1. Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch-zehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbra-ten/pfannnerühren. Mit Kümmel ganz ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Petersilie schneiden und unterheben. Die Bauernbrote in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) gold-braun an-braten und auf Küchenpapier entfetten. Die beiden Knoblauchzehen schälen und damit die angebratenen Bauernbrote einreiben. Die Brote mit der Pilzmischung belegen und genießen.
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vom

























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