Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln Rigatoni | 100 g |
Salzwasser | 1 Liter |
Champignons frisch | 80 g |
Austernpilze | 80 g |
Tomate frisch | 1 mittelgrosse |
Speiseöl | 1 EL |
Frühlingszwiebel | ½ grosse |
Weißwein | 1 ½ TL |
Gemüsebrühe heiß | 25 ml |
Korianderpulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rigatoni-Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.Nun 80 g Champignons und 80 g Austernpilze klein schneiden.
3.Die Tomate häuten und in 1 cm große Stücke schneiden.
4.Das Speiseöl erhitzen, beide Pilzsorten anbraten.
5.Frühingszwiebel putzen und in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Tomatenstücke dazugeben. Alles etwa 3 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz, Zucker Pfeffer und Korianderpulver abschmecken.
7.Das Gemüse mit den Rigatoni-Nudeln anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: bunter italienischer Pasta-Gemüse-Teller“