Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr. |
Knollensellerie frisch | 200 gr. |
Porree | 2 Stangen |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano frisch | 1 Bund |
Datteltomaten | 125 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sellerieknolle sowie Möhren schälen und klein würfeln .Porree waschen und in Ringe schneiden .Petersilie und Oregano von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten halbieren .
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse (nicht die Tomaten )darin andünsten.Mit Brühe ablöschen .Kräuter sowie Tomaten zugeben ,ca.10 Min .köcheln lassen. Nudeln abgießen ,zur Suppe geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Nudel-Gemüse-Suppe auf Tellern anrichten mit etwas Petersilie und Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Suppe“