Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 3 große |
Karotten | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Riesenchampignons | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 3 TL |
Tomatenpesto | 2 TL |
Peperonipesto | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Milch | 80 ml |
Salbei | 1 TL |
Margarine | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nudeln nach Wunsch | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls würfeln. Ebenso die Paprika und die Champignons waschen und in kleine Würfel schneiden. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Margarine in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Restliche Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 min mit andünsten. Zucker, Pesto und Tomatenmark zugeben und verrühren. Milch zugeben und mit Gemüsebrühe, Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Soße ggf. mit etwas Soßebninder andicken.
3.Mit den Nudeln vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Pikante Gemüsenudeln“