Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 600 g |
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 250 g |
Zucchini frisch | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
schwazrer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch [frisch, gefroren oder getrocknet] | ½ Bund |
Eier | 3 |
Milch fettarm | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kürbis schälen, Kerne und innere Fasern entfernen, das Fruchtfleisch zunächst in Würfel, dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, Möhren und Zucchini putzen, waschen und alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.Kürbis, Kartoffeln und Möhren in einer großen Pfanne in dem Öl etwa 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und das Gemüse 5 Minuten dünsten. Zucchini dazu geben und so lange weiter schmoren lassen, bis alle Gemüse gar sind. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Die Masse über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen.
4.TIPP: Dazu schmeckt ein kräftiges Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexe77
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gemüse-Pfanne“