1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gemüse-Pfanne

Kürbis-Gemüse-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis600 g
Kartoffeln400 g
Möhren250 g
Zucchini frisch250 g
Zwiebeln frisch2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Salz etwas
schwazrer Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch [frisch, gefroren oder getrocknet]½ Bund
Eier3
Milch fettarm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen, Kerne und innere Fasern entfernen, das Fruchtfleisch zunächst in Würfel, dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, Möhren und Zucchini putzen, waschen und alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Kürbis, Kartoffeln und Möhren in einer großen Pfanne in dem Öl etwa 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und das Gemüse 5 Minuten dünsten. Zucchini dazu geben und so lange weiter schmoren lassen, bis alle Gemüse gar sind. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Die Masse über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen.

    4.TIPP: Dazu schmeckt ein kräftiges Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexe77
    vom
    Profilbild von Hexe77

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich