Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Hähnchenkeulen - oder Brüste | 4 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zucchini | 1 |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 4 |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Öl, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade machen. Hähnchen abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. In eine gefettete Auflaufform geben und für ca. 45 Min. bei 180 ° C Grad im Backofen backen.
2.Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und das Gemüse (ohne Tomaten) zugeben und kurz andüsten. Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Die Gemüsemischung über das Hähnchen geben und nochmals für ca. 15 Min. im Backofen garen. Lecker dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen "mexikanisch"“