1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen "mexikanisch"

Hähnchen "mexikanisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Hähnchenkeulen - oder Brüste4
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zucchini1
rote oder gelbe Paprika1
Tomaten4
Butter40 g
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Öl, Salz, Pfeffer und Paprika eine Marinade machen. Hähnchen abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. In eine gefettete Auflaufform geben und für ca. 45 Min. bei 180 ° C Grad im Backofen backen.

    2.Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und das Gemüse (ohne Tomaten) zugeben und kurz andüsten. Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Die Gemüsemischung über das Hähnchen geben und nochmals für ca. 15 Min. im Backofen garen. Lecker dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen "mexikanisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich