1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kartoffel-Pfanne aus dem Ofen

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen4
Kartoffeln5
Knoblauchzehen fein gehackt3
Kümmel gemahlen½ TL
Koriander½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Pommes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen pfeffern & salzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, beiseite legen.

    3.Den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Paprikapulver, Tomatenmark, und ein Tetrapack passierte Tomaten in eine Schüssel geben. Ein Glas Wasser zugeben und gut verrühren.

    4.Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben, die Kartoffelscheiben darin verteilen und die Marinade darüber geben. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180° Umluft ca. 60 min garen.... fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich