Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Kartoffeln | 5 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Koriander | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Pommes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen waschen pfeffern & salzen und in eine Auflaufform legen.
2.Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, beiseite legen.
3.Den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Paprikapulver, Tomatenmark, und ein Tetrapack passierte Tomaten in eine Schüssel geben. Ein Glas Wasser zugeben und gut verrühren.
4.Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform geben, die Kartoffelscheiben darin verteilen und die Marinade darüber geben. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180° Umluft ca. 60 min garen.... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne aus dem Ofen“