1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse

Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 geschälte
meine Gemüsebrühe*1 EßL
Wasser½ Liter
Petersilie fein geschnitten1 Strauß
Apfelrotkohl a.m.Kb*2 Portionen
veganen Leberkäse2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Petersilien - Kartoffel - Brei

    1.Die geschälten Kartoffeln im Wasser garen, statt Salz nehme ich gern meine Gemüsebrühe. Wenn sie gar sind, abgießen und die gehackte Petersilie dazu geben, etwas von dem Kochwasser der Kartoffeln aufheben und dazu geben...alles zu einem Brei verrühren.

  • Apfelrotkohl

    2.* http://www.kochbar.de/rezept/483050/Vegan-Apfelrotkohl-oder-auch-Blaukraut.html

    3.Den Leberkäse in etwas Olivenöl von beiden Seiten braten.

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich