Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln7 mittelgroße
Karotten6 mittelgroße
Petersilie1 Strauß
Gemüsebrühe2 EßL
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Empfohlene Beilagen

    4. Kokos-Apfel-Rotkohl und Soja-vleisch "Ente"

  • Hilfreiche Links

    5. * http://www.kochbar.de/rezept/490930/Vegan-Ostermenue-Hauptgang-Vegane-Ente-mit-Kokos-Apfel-Rotkohl-und-Salzkartoffel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü