Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 mittelgroße |
Karotten | 6 mittelgroße |
Petersilie | 1 Strauß |
Gemüsebrühe | 2 EßL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Empfohlene Beilagen
4. Kokos-Apfel-Rotkohl und Soja-vleisch "Ente"
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/490930/Vegan-Ostermenue-Hauptgang-Vegane-Ente-mit-Kokos-Apfel-Rotkohl-und-Salzkartoffel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü“