Zutaten für 2 Personen
Grünkern fein geschrotet | 125 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | 250 ml |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Karotte | 1 gehackte |
Nussmischung nach Wahl | etwas |
Haselnüsse | 5 |
Walnüsse | 3 |
Paranüsse | 2 |
Kokosöl zum Ausbacken | etwas |
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Kokosöl | 1 EßL |
Porree geschnitten | 1 handvoll |
Grünkohl Tk | 3 handvoll |
Zucchini grob gewürfelt | 1 mittelgroße |
meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grünkern-Nuss-Bratlinge
1.Die ersten 100 Gr. Grünkern, mit den gehobelten Karotten, in der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten ausquellen lassen, alles etwas abkühlen lassen, nun die restlichen 25 gr. und die gehackte Zwiebel und die grob bis klein gehackten Nüsse unterrühren, alles zusammen gut abkühlen lassen. Wenn ich es mittags machen möchte sollte man es gleich morgens ansetzen.
2.Den Teig nun formen und im Fett (vegan natürlich) ausbacken....lecker sind ´se
Grünkohl-Zucchini-Gemüse
3.Etwas Kokosöl in eine hohe Pfanne geben,den Porre anlassen, dazu kommt dann der klein geschnittenen Grünkohl (war nicht aufgetaut) und wird in der Pfanne sehr schnell weich, noch etwas Gemüsebrühe dazu, das Wasser köchelt aus, der Kohl fällt dann um einiges zusammen.
4.Nun noch die Zucchini dazu, evtl. etwas nachwürzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Empfohlene Beilage
5.Bei und gab es Karotten, Pastinaken und Kartoffelmischung in Gemüsebrühe gegart dazu.
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Grünkern - Nuss - Bratling an Grünkohl - Zucchini - Gemüse“