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Rosenkohlauflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 g
Mohrrüben300 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier2
Raclettekäse in Scheiben150 g
Cabanossi150 g
Muskat, frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Möhren ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann abgiessen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Cabanossi würfeln und in einer heißen Pfanne (kein Fett zugeben) kross braten, auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen. Zwei kleine feuerfeste Auflaufformen oder eine etwas größere (für 2 Personen) ausbuttern.

    3.Die Milch und die Sahne mit den beiden Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jetzt den Rosenkohl und die Möhren auf beide Auflaufformen verteilen, die Cabanossi darüber streuen, den Guss darüber geben und dann mit dem Raclettekäse belegen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.

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