Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Mohrrüben | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Raclettekäse in Scheiben | 150 g |
Cabanossi | 150 g |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
50 Min
1.Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Möhren ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann abgiessen und gut abtropfen lassen.
2.Die Cabanossi würfeln und in einer heißen Pfanne (kein Fett zugeben) kross braten, auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen. Zwei kleine feuerfeste Auflaufformen oder eine etwas größere (für 2 Personen) ausbuttern.
3.Die Milch und die Sahne mit den beiden Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jetzt den Rosenkohl und die Möhren auf beide Auflaufformen verteilen, die Cabanossi darüber streuen, den Guss darüber geben und dann mit dem Raclettekäse belegen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.
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vom
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