Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salarico frisch | 1 Stk. | 
| Haselnüsse geröstet und gehackt | 1 EL | 
| Ei hart gekocht kleingeschnitten | 1 Stück | 
| Cherrytomaten kleingeschnitten | 2 Stück | 
| Fenchelknolle | ½ Stück | 
| Creme Schmand | ½ Becher | 
| Fenchelgrün fein gehackt | 1 Teelöffel | 
| Petersilie glatt frisch fein gehackt | 1 Teelöffel | 
| Frühlingszwiebel frisch, fein geschnitten | 2 Stück | 
| Himbeerrotweinessig | 1 EL | 
| Dijon Senf | 1 Teelöffel | 
| Akazienhonig | 1 Teelöffel | 
| Haselnussöl | 1 Teelöffel | 
| Meersalz fein | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
| Chillipulver | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern.
2. Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen.
3. Bei uns gab es Wildschweinbratwürste und gebutterter Kräuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag.
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vom
 

























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