Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Suppenfleisch Rind | 165 Gramm |
gekocht und gewürfelt | etwas |
Essiggurken | 2 Stück |
Eier gekocht | 2 Stück |
Apfel | 2 Stück |
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Mayonaise | |
---|---|
Hühnerei Eigelb frisch | 2 |
Senf | 3 Teelöffel |
Zucker | 1 ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Öl | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Am Vortag: Kartoffel kochen und Suppenfleisch kochen
2.Suppenfleisch, Eier, Gurken, Zwiebeln und Äpfel sehr fein würfeln. Kartoffel in ca. 1cm große Würfel schneiden. alles mischen
Mayonaise
3.Eigelb, Senf, Zucker, Zitronensaft und Salz solange verrühren bis eine homogene Masse entstanden ist
4.Dann unter ständigem rühren das Öl (ich habe Mazola genommen) tropfenweise unterrühren
5.Mayonaise unter den Salat mischen und mindesten 2 Std.kaltstellen
6.Wir essen diesen Salat traditionell zu Weihnachten
7.Beilage Geflügelwürstchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat deluxe“