Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Scheinegulasch | 1 kg |
| dicke Zwiebeln | 5 |
| kleine Dose Ananas mit Saft | 1 |
| Glas Champignon | 1 |
| kleine Dose Erbsen | 1 |
| kleine Flasche Curryketchup | 1 |
| kleine Flasche Chillisoße | 1 |
| Liter Brühe | 1 ½ |
| Liter Sahne | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Schweinegulasch in heißem Fett anbraten , anschließend mit allen Zutaten( außer der Sahne) in einen feuerfesten Bräter füllen , durchrühren und dann auf 200 Grad 2 1/2 Stunden in den Backofen. Vor dem servieren 1/4 Sahne mit etwas Suppe verrühren und dann unter die Suppe vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom















Kommentare zu „Backofensuppe“