Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1500 gr. |
Sahne | 600 ml |
Gorgonzola Mascarpone | 450 gr. |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
2.Die Putenschnitzel in Würfel schneiden (oder auch ganz) in eine große feuerfeste Form geben. Mit der trockenen Zwiebelsuppe bestreuen. Die Sahne darüber gießen und den Käse flöckenchenweise gut über dem Fleisch verteilen. Dann 40 Minuten bei 160° Umluft oder 180 ° Ober/Unterhitze im Backofen backen.
3.Dazu einen bunten Salat und Kroketten oder Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Gorgonzola“