1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

14 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
rohen Schinken200 Gramm
gekochten Schinken200 Gramm
Zwiebeln4
süße Sahne3 Becher
Pilze500 Gramm
Erbsen400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
14 Std 20 Min
  • 1.Den rohen und den gekochten Schinken in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Nach kurzer Zeit dann auch die Schnitzel hinzufügen und alles braten lassen. Dann die 3 Becher süße Sahne darüber und alles über Nacht stehen lassen (geht auch ohne das lange Warten, aber so entwickelt sich das Aroma besser). Am nächsten Tag dann noch die Erbsen und die Pilze hinzugeben und alles für eine Stunde bei 200°C in den Backofen stellen. Rausholen und - fertig. "Guten Appetit!"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich