Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
rohen Schinken | 200 Gramm |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
süße Sahne | 3 Becher |
Pilze | 500 Gramm |
Erbsen | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
14 Std 20 Min
14 Std 20 Min
1.Den rohen und den gekochten Schinken in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Nach kurzer Zeit dann auch die Schnitzel hinzufügen und alles braten lassen. Dann die 3 Becher süße Sahne darüber und alles über Nacht stehen lassen (geht auch ohne das lange Warten, aber so entwickelt sich das Aroma besser). Am nächsten Tag dann noch die Erbsen und die Pilze hinzugeben und alles für eine Stunde bei 200°C in den Backofen stellen. Rausholen und - fertig. "Guten Appetit!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“