1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel500 Gramm
Pilze500 Gramm
Fleischsuppe klar Brühwürfel1
Weißwein400 ml
Sahne200 ml
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Schnitzel würzen und anbraten dann beiseite stellen.

    2.In derselben Pfanne dann die Pilze anbraten und mit Weisswein ablöschen,ein halbes Glas Wasser dazugeben und den Brühwürfel darin auflösen. Das ganze ein wenig kochen lassen.

    3.Jetzt die Butter einrühren und zum Schluss die Sahne,alles ein wenig miteinander reduzieren lassen bis die Sauce schön sämig wird,jetzt die Schnitzel hinzu und ziehen lassen,Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppine ai funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich