Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Champignons oder frische | 1 Dose |
süße Sahne | 2 Becher |
Salz , Pfeffer, Fondor | etwas |
Knorr Fix für Ofenschnitzel | 1 beutel |
Mozarella | 2 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen
2.Pilze darübergeben .
3.süße und saure Sahne,100 ml Wasser, Knorrfix und Fondor verrühren und über die Schnitzel geben.
4.Mozarella auf den Schnitzel verteilen.
5.Alles im Ofen bei 200°Grad gute 40 - 50 minuten braten.
6.schmeckt am besten mit Rotkraut und Kartoffeln !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce“