1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce

Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Champignons oder frische1 Dose
süße Sahne2 Becher
Salz , Pfeffer, Fondor etwas
Knorr Fix für Ofenschnitzel1 beutel
Mozarella2 Stück
Saure Sahne1 Becher
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen

    2.Pilze darübergeben .

    3.süße und saure Sahne,100 ml Wasser, Knorrfix und Fondor verrühren und über die Schnitzel geben.

    4.Mozarella auf den Schnitzel verteilen.

    5.Alles im Ofen bei 200°Grad gute 40 - 50 minuten braten.

    6.schmeckt am besten mit Rotkraut und Kartoffeln !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich