1. Home
  2. Rezept
  3. Das-andere-Putenschnitzel

Das-andere-Putenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 St.
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Mozarella1 St.
Salz, Pfeffer, Paprika, Sahne für die Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trokentupfen. Von Sehnen befreien und säubern! Die Schnitzel werden gut geklopft (schön dünn) und mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika gewürzt.

    2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schwarzwälder Schinken legen und ein Viertel des Mozarella Käses legen. Dann die Schnitzel zu Röllchen formen. Am Ende um das ganze Röllchen nochmal eine Scheibe Schinken wickeln und mit einem Holz-

    3.spieß verschliesen.

    4.Die Röllchen ca. für 30 min (je nach Dicke) in einer Pfanne braten. Zum Schluß nur noch den Bratensaft mit Sahne aufgießen, abschmecken und geniessen. Dazu schmeckt am Besten ein schöner, knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Das-andere-Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich