Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 St. |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Mozarella | 1 St. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Sahne für die Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel waschen und trokentupfen. Von Sehnen befreien und säubern! Die Schnitzel werden gut geklopft (schön dünn) und mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika gewürzt.
2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schwarzwälder Schinken legen und ein Viertel des Mozarella Käses legen. Dann die Schnitzel zu Röllchen formen. Am Ende um das ganze Röllchen nochmal eine Scheibe Schinken wickeln und mit einem Holz-
3.spieß verschliesen.
4.Die Röllchen ca. für 30 min (je nach Dicke) in einer Pfanne braten. Zum Schluß nur noch den Bratensaft mit Sahne aufgießen, abschmecken und geniessen. Dazu schmeckt am Besten ein schöner, knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Das-andere-Putenschnitzel“