1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel Elstar1 kg
Zwiebel2
Zucker200 g
Balsamico weiß150 g
Cidre350 g
Grüner Pfeffer aus dem Glas3 EL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und würfeln. Die Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einkochen lassen. Anschließend randvoll in Twist - Off - Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Zwiebelchutney mit eingelegtem Grünen Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich