Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Salz zum auffüllen | etwas |
| Basilikumblüten und Blätter | etwas |
| Schraubglas | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die Blüten und Blätter klein schneiden und in das Glas geben.
2. Mit Salz bis oben befüllen und verschließen.
3. Ca. 2 Wochen stehen lassen damit das Salz das Basilikumaroma annehmen kann...
4. Fertig zur Weiterverarbeitung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom




















Kommentare zu „Sisserls ~ Basilikum-Salz“