1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten mit Basilikum und Frühlingszwiebeln

Kirschtomaten mit Basilikum und Frühlingszwiebeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten Rispen2 vollreife
Frühlingszwiebeln2 kleine
Balsamico Bianco2 Teelöffel
Wasser1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Basilikumzweige3
Salz2 Prisen
Zucker2 Prisen
Pfeffer2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden und beides in eine Schüssel geben. Balsamico, Wasser, Öl und das fein geschnittene Basilikum dazugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Als Beilage servieren .... lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten mit Basilikum und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich