Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserven500 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch1 Zweig
Oregano frisch½ Topf
Basilikum½ Topf
Hafersahne250 g
Dattel-Balsamico-Creme2 TL
Salz, Pfeffer etwas
aufschlagbare vegane Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten, Rosmarin, Oregano, Knoblauch und Hafersahne in einen Topf geben (nein, die Kräuter müssen und sollen nicht gehackt werden).

  • 2. Aufkochen und dann 20 Min. köcheln lassen.

  • 3. Suppe durch ein grobes Sieb passieren.

  • 4. Mit Dattelbalsam, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5. Basilikum mit veg. Sahne mit einem Pürierstab mixen, bis leicht fest.

  • 6. Suppe auf Teller geben und einen Klacks Basilikum-Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne