1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pesto mit Pinienkernen und Olivenöl

Basilikum-Pesto mit Pinienkernen und Olivenöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bund
Pinienkerne2 EL
Olivenöl100 ml
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe schälen, in kleine Stücke schneiden und mit 1 Prise Salz im Mörser zerreiben. Saubere Basilikumblätter und Pinienkerne zugeben und zusammen mit dem Olivenöl fein zerreiben. Danach den fein geriebenen Parmesan zugeben und weiter bearbeiten.

    2.Ist das Basilikum-Pesto schön cremig und fein, dann noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pesto mit Pinienkernen und Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich