Zutaten für 4 Personen
| Lasagneblätter kurz Blanchieren | 1 Päckchen |
| Rinderhack | 500 Gramm |
| Tomaten | 4 Stck |
| große Zwiebel | 1 Stck |
| kleine Möhren | 2 Stck. |
| Aviar | ½ Glas |
| rote Peperoni | 1 Stck |
| Mozarella | 3 Stck |
| oder | |
|---|---|
| geriebener Mozarella | 200 Gramm |
| Parmesan | 100 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
| frisches Rosmarin, Thymian, 1 Lorbeerblatt, Oregano | etwas |
| Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 Stück |
| Frisches Basilikum | etwas |
Zubereitung
55 Min
1. Zwiebel und Möhren würfeln mit der Knoblauchzehe anbraten sodaß sich Röstaromen bilden dann Hackfleisch dazugeben gut anbraten, mit etwas Fleischbrühe ca. 1 Tasse ablöschen, die gewürfelten Tomaten mit der feingeschnittenen Peperoni dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kräuter zu einen Päckchen binden und für gut 1/2 Stunde köchseln lassen. Dann zusammen mit der Knoblaubzehe entfernen. Ich füge dann noch etwas getrockneten Oregano dazu. Die Lasagneblätter kurz in kcohendem Wasser aufkochen. In einen gefettete Auflaufform je Lage 5 Stck (meinen Glasform ist ca. 35 x 25 cm)- dann etwas Fleischsoße mit Parmesan bestreuen und etwas Mozarella. Sollten min 4 Lagen Nudeln sein. Zum Schluss noch 1 Lage Käse. Bei 180 Grad für ca. 35-40 Minuten überbacken (Umluft ca. 160 Grad). Mit frischen Basilikumblättern bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom



















Kommentare zu „Tina's Lasagne (ohne Bechamelsoße)“