Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 600 gr. |
Zwiebel | 1 große |
mehlige Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Bohnen grün frisch | 300 gr. |
Bohnenkraut Tk* | etwas |
Gemüsebrühe* zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Hilfreiche Links
6. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch“