Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind600 gr.
Zwiebel1 große
mehlige Kartoffeln5 mittelgroße
Bohnen grün frisch300 gr.
Bohnenkraut Tk* etwas
Gemüsebrühe* zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Hilfreiche Links

    6. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe & Eintopf : Grüne Bohnensuppe mit Suppenfleisch