Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kuvertüre weiß | 100 g |
| pro Praline 3 -4 Stk. | |
|---|---|
| Zuckerblümchen | 1 Päckchen |
| pro Praline : | |
|---|---|
| Kaffeepulver | 1 Prise |
| in Würfel schneiden : | |
|---|---|
| Feige getrocknet | 1 Stk. |
| Ganasch : | |
|---|---|
| Sahne flüssig | 100 ml |
| Zartbitter-Kuvertüre | 3 Rippen |
| Kaffee gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Zucker - Blümchen einfüllen.
2. Kuvertüre schmelzen, ca. 1 Teel . in jede Form geben.
3. mit je 1 Prise Kaffee bestreuen.
4. je 1 Teel. weiße Kuvertüre einfüllen, Feigenstückchen einlegen. Nun gut kühlen ( 1/2 Tag )
Ganasch aufkochen :
5. Sahne + Zartbitterkuvertüre + gemahlenem Kaffee gut rühren , bis alles eine gleichmäßige Konsistenz hat. In die Förmchen füllen.
6. Ich könnt natürlich auch nur schwarze oder weiße Pralinen herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Black & Withe“