Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kürbis Hokavider | 2 kg |
getrocknete rote Linsen oder | 1 Handvoll |
geschälte Karttoffeln | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Das Kürbisfleisch klein schneiden und mit zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten. Dann mit der der Gemüsebrühe ablöschen, mit den getrockneten Linsen oder den geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln andicken.
2.Alles zusammen ca. 15 min kochen lassen. Mit salz und Pfeffer nachwürzen! Zum variieren kann ein Löffel Créme fraîche auf den Teller gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“