Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Auf einem Holzbrett: | |
---|---|
Wasserrettich [Radi] in Scheiben | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Topping Deko: | |
---|---|
Petersilie | 1 Stengel |
Lauchzwiebelröllchen | 1 EL |
Crema Balsamico Essig | 6 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Radi - Wasserretich:
1.Den gesäuberten und abgewaschenen Wasserrettich in Scheiben schneiden und auf einen Holzteller passend auslegen, mit Pfeffer und Salz würzen, 5 min ziehen lassen, dabei wässert der Radi etwas durch das Salz aus und wird saftig. Anschließend mit dem Grünzeug dekorieren. Nun noch etwas Crema-Balsamico Essig darauf tupfen.
Verwendung:
2.Passt gut zur Brotzeit oder Abendbrot, weiteren Salaten und zu Weißbier oder Wein oder Apfelmost. Ergänzend dazu Obatzter, Wurstsalat, z. B. aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Radi-Platte“