Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Als Topping: | |
---|---|
gemischte Kerne - Sonnenblume, Pinie, Kürbis | 100 g |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Topping:
5. Die gemischten Kerne in einer Pfanne anrösten. Schafskäse zerbröseln.
Anrichten:
6. Suppe in großen Pasta-Teller füllen und mit den Kernen und den Schafskäse-Bröseln bestreuen. Dazu passt ein leckeres Baguette und ein trockener Roter..............Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich“