Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Als Topping:
gemischte Kerne - Sonnenblume, Pinie, Kürbis100 g
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Topping:

    5. Die gemischten Kerne in einer Pfanne anrösten. Schafskäse zerbröseln.

  • Anrichten:

    6. Suppe in großen Pasta-Teller füllen und mit den Kernen und den Schafskäse-Bröseln bestreuen. Dazu passt ein leckeres Baguette und ein trockener Roter..............Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich