Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Waldpilze geputzt | 400 g |
| Zwiebelwürfel | 200 g |
| Butter | 50 g |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| frisches Kürbiskernbrot | 4 Scheiben |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Tomate zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. Pilze gründlich putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die Pilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Die Pilze mit frischen Brot ( hier: Kürbiskernbrot ), mit Tomatenhälfte garniert und Butter und Salz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Waldpilze auf Kürbiskernbrot“