Zutaten für 6 Personen
Die Rolle: | |
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Reis gegart | 500 Gramm |
Eier | 2 |
weiche Butter | 25 Gramm |
gehackte Petersilie frisch | 1 Hand voll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Füllung: | |
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gemischte Pilze | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Die Tomatensoße: | |
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Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
stückige Tomaten | 1 Dose |
geriebene Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
Die Rolle:
1.Den gekochten Reis mit den Eiern, der Butter und der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Diese Masse auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einem Viereck verstreichen und fest drücken.
Die Füllung:
3.Die Pilze (z.B. Egerlinge, Kräuterseitlinge, Austernpilze) säubern und klein schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
4.Diese Mischung auf der Reisplatte verteilen und etwas andrücken. Mit Hilfe der Folie das Ganze unter leichtem Druck zu einer Rolle formen.
5.Die Rolle auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°c ca. 50 - 60 Minuten backen.
Die Tomatensoße:
6.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter und Öl in einem Topf zergehen lassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten und den geriebenen Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunden köcheln lassen.
Das Finish:
7.Tomatensoße auf vorgewärmten Tellern anrichten und eine Scheibe der Pilzrolle darauf geben.
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vom
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