Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fichtenreizker - man kann aber auch andere Waldpilze nehmen | 5 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Itaienische Gemüsebrühe* | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sahne 30% Fett | 3 Esslöffel |
Reis gegart | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwieben in der Butter andünsten.
3.Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
4.Zum Schluss kommt der gekochte Reis dazu und wird in der Pilzsoße erwärmt.
5.Auf einen vorgewärmten Teller geben und mit etwas Petersilie garnieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Reis: Pilzreis“