1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Pilzreis

Reis: Pilzreis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fichtenreizker - man kann aber auch andere Waldpilze nehmen5 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butter20 Gramm
Itaienische Gemüsebrühe*1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Sahne 30% Fett3 Esslöffel
Reis gegart3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwieben in der Butter andünsten.

    3.Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.

    4.Zum Schluss kommt der gekochte Reis dazu und wird in der Pilzsoße erwärmt.

    5.Auf einen vorgewärmten Teller geben und mit etwas Petersilie garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Pilzreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich