Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 30.09.2024 gesammelt ! ) | 200 g |
Butter | 60 g |
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
kleine Strauchtomaten | 100 g |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
1/2 Baguette | etwas |
etwas Butter zum Baguette-Scheiben zu bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze putzen/bürsten und in kleine Stücke/Scheibchen schneiden. Strauchtomaten waschen und vierteln. Petersilie fein schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter ( 60 g ) schmelzen, die Steinpilze zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Dabei mit dem Gewürz Pilzpfanne *) von ANKER-KRAUT ( 1 TL ), Knoblauchpulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Tomaten und Petersilie zugeben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Gebratene Steinpilze mit Tomaten portionsweise auf 2 Tellern verteilen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratene Steinpilze mit Tomaten und Baguette“