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Gebratene Steinpilze mit Tomaten und Baguette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 30.09.2024 gesammelt ! )200 g
Butter60 g
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
Knoblauchpulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
kleine Strauchtomaten100 g
fein geschnittene Petersilie½ Tasse
1/2 Baguette etwas
etwas Butter zum Baguette-Scheiben zu bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen/bürsten und in kleine Stücke/Scheibchen schneiden. Strauchtomaten waschen und vierteln. Petersilie fein schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter ( 60 g ) schmelzen, die Steinpilze zugeben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Dabei mit dem Gewürz Pilzpfanne *) von ANKER-KRAUT ( 1 TL ), Knoblauchpulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Tomaten und Petersilie zugeben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Gebratene Steinpilze mit Tomaten portionsweise auf 2 Tellern verteilen und mit Baguette servieren.

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