Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel Boskop | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Rosinen | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Esslöffel |
Apfelsaft | ⅛ ml |
für die Eierkuchen | |
---|---|
Eiweiß | 4 |
Eigelb | 4 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Wasser mit Sprudel | ¼ |
Milch | ¼ |
Mehl | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen entkernen und in schöne Spalten schneiden,mit etwas Apfelsaft dem Vanillezucker zum kochen bringen und 5 min schmoren lassen ,die Rosinen dazugeben.in den restlichen Saft das Vanillepuddingpulver einrühren und in die Äpfel gießen,Kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.
2.Die Eier trennen das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen ,das Eigelb mit dem Wasser verrühren.,Nun beides zusammenrühren die Milch dazugeben und solange Mehl dazugeben bis eine dickflüssiger Brei entsteht,
3.In der heißen Pfanne langsam ausbacken.
4.Scmeckt Klasse mit dem Apfelpudding
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Süße Mahlzeit -fluffige Eierkuchen mit Apfelpudding“