1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Mahlzeit -fluffige Eierkuchen mit Apfelpudding

Süße Mahlzeit -fluffige Eierkuchen mit Apfelpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel Boskop3
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Rosinen etwas
Vanillepuddingpulver2 Esslöffel
Apfelsaft ml
für die Eierkuchen
Eiweiß4
Eigelb4
Zucker3 Esslöffel
Wasser mit Sprudel¼
Milch¼
Mehl300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen entkernen und in schöne Spalten schneiden,mit etwas Apfelsaft dem Vanillezucker zum kochen bringen und 5 min schmoren lassen ,die Rosinen dazugeben.in den restlichen Saft das Vanillepuddingpulver einrühren und in die Äpfel gießen,Kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.

  • 2.Die Eier trennen das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen ,das Eigelb mit dem Wasser verrühren.,Nun beides zusammenrühren die Milch dazugeben und solange Mehl dazugeben bis eine dickflüssiger Brei entsteht,

  • 3.In der heißen Pfanne langsam ausbacken.

  • 4.Scmeckt Klasse mit dem Apfelpudding

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Mahlzeit -fluffige Eierkuchen mit Apfelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich