Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Ketchup | 3 EL |
Apfel Boskop | 5 gross |
Emmentaler gerieben | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Gulasch in einer Pfanne mit Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. 2. รpfel schรคlen und in Spalten schneiden. 3. Die Sahne mit dem Ketchup mischen mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. 4. Gebratenen Gulasch in eine feuerfeste Form fรผllen mit Apfelspalten bedecken und mit der Sahnesosse รผbergieรen. Im Anschluss den Kรคse darรผber streuen und fรผr 3/4 Std. bei 180ยฐC (Heissluft) auf mittlerer Schiene im Backofen รผberbacken. Ich mache immer Reis als Beilage dazu. Fertig!!!! Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โSchlemmertopfโ